Мы не турагентство,
мы здесь живем
Логин:
Пароль:
OK
NEW! Вход через ВКонтакте, Одноклассники...
Вход через соц. сеть
Форум
Регистрация
Напомнить пароль
Наш филиал в Краби
Расширенный поиск
Валюта:
Цены на услуги не выше прямого обращения «на месте», а даже ниже
Готовые предложения:
Всего в меру
Лучшее детям
VIP тур
Отрыв пати тур
Секс онли
 
Скидки
Рекламодателям
 
Полезное и интересное
Транспорт до Самуи
Проживание
Транспорт по Самуи
Развлечения
Экскурсии
Продажа недвижимости на Самуи
 







Инвестиционная виза

 

Инвестиционная виза

Визовый вопрос продолжает оставаться одним из самых обсуждаемых и актуальных. И если чаще всего обсуждается как сэкономить и сделать максимальное пребывание дешевле, то сегодня мы поговорим об ином варианте, где важную роль играют другие критерии выбора.

Обеспеченные люди могут существенно упростить решение своего визового вопроса. Как и во всех странах мира, в Таиланде есть возможность инвестирования средств в страну, и, соответственно, получения привилегированной визы - инвестиционной.

Для того, чтобы получить Инвестиционную визу, нужно вложить в экономику Таиланда не менее 10 млн батов (около $285 тыс.).

Эти средства можно вложить в:
- покупку или долгосрочную аренду (не менее 3 лет) квартиры в кондоминиуме,
- фиксированный депозит на счету в тайском банке, большая часть акционерного капитала которого принадлежит тайским владельцам,
- государственные облигации или облигации тайских госкомпаний.

Причем вложения можно комбинировать. Главное, чтобы общая сумма была не менее 10 млн. Например, можно купить квартиру за 3 млн, а остальные 7 млн. вложить в облигации и/или положить на депозит.

Для оформления визы для супруга/супруги ваш брак должен быть официально зарегистрирован. Оформление долгосрочной визы на детей инвестора возможно только в том случае, если их возраст ниже 20 лет и они не находятся в браке.

Важно: инвестиционная виза (как и учебная, и пенсионная) не дает права заниматься трудовой деятельностью на территории Таиланда! Для продления именно этого типа визы ("IB") не нужно выезжать из страны, продление осуществляется в иммиграционном офисе, сроком на 1 год.


Поддержите нас в соцсетях!


Написать отзыв
 
Реклама
 

-

 
ВКонтакте
 

 
Новости ВКонтакте
 

 
Facebook
 

 
Русский детский сад EasyDays

 
Спецпредложение!

Свадьба на Самуи
от 25 000 батов

Свадьба на Самуи

 
Sea Valley Hotel & Spa

 
Погода
Яндекс.Погода
 
Поделитесь с друзьями
 
© 2009 — 2017 SamuiDays.ru

DDoS Protection Powered by Vistnet


Если информация на сайте помогла вам, и вас мучает совесть, что мы
не получили за это денег - наш кошелек Webmoney R108023923477 Google+