Мы не турагентство,
мы здесь живем
Логин:
Пароль:
OK
Форум
Регистрация
Напомнить пароль
Наш филиал в Краби
Расширенный поиск
Валюта:
Цены на услуги не выше прямого обращения «на месте», а даже ниже
Готовые предложения:
Всего в меру
Лучшее детям
VIP тур
Отрыв пати тур
Секс онли
 
Скидки
Рекламодателям
 
Полезное и интересное
Транспорт до Самуи
Проживание
Транспорт по Самуи
Развлечения
Экскурсии
Продажа недвижимости на Самуи
 







Объект номер 43934

от 44,380 THB
Самуи, Липа Ной
  Расположение: Прямо на пляже

  До купабельного моря: 10 м
  До супермаркета: 10 км
  До рынка: 8 км

  

Кол-во спален: 4, Кол-во кроватей: 4, Кол-во ванных комнат: 6

Описание:

Вилла Объект номер 43934 расположена прямо на берегу пляжа Липа Ной в бухте Dhevatara Cove. Предполагается, что это наиболее престижный и шикарный курортный район на острове Samui. Эта вилла являет собой воплощение стиля, качества и очарования, которого ожидают от всех владений Dhevatara. Её имидж целиком совпадает с мнением большинства людей относительно курорта мечты!

Внушительные ворота с электронным управлением открываются – и по подъездной аллее мы с вами движемся прямо в сад, засаженный тропическими растениями. Здесь – идеально ухоженные газоны, потрясающие деревья, различные водные элементы ландшафтного дизайна.

По правую руку высится двухэтажный павильон, вмещающий в себя верхние апартаменты. Они состоят из спальни на двоих, душевой комнаты и помещения, где располагается по-настоящему огромная ванна. Фасадный балкон позволяет посидеть в тишине и спокойствии, любуясь на сад. В нижней части павильона – комната служанки.

С левой стороны подъездной аллеи – небольшие воротца в стиле тайской беседки и тропинка, огибающая прудик и стремящаяся сквозь сад – вверх, к основному зданию.

Прямо впереди нас ожидает утончённая столовая, открыта всем ветрам и бризам спереди и сзади. Потолок здесь весьма красив: куполообразный, выложенный деревянными досками. Он словно бы делает и без того огромную комнату ещё просторнее. В задней части помещения открывается вид на сад, а в передней можно любоваться обширными владениями, бассейном, садом – и, разумеется, морским пляжем!

Тиковый обеденный стол с мягкими стульями кремового цвета гордо размещаются в центре комнате. Слева от столовой – великолепно оборудованная кухня с центральным “островом”, стойкой для завтрака, различной мебелью из красного дерева с чёрными отполированными поверхностями. В кухне для вашего удобства – лучшие приспособления всемирно известных брендов. Также отсюда можно пройти в гостевой туалет.

Справа от стола – маленький пруд и выход в холл с деревянной лестницей. С правой стороны которого, в свою очередь, есть дверь, ведущая в большую комнату с двумя кроватями из чёрного дерева. Эта спальня изысканным образом оформлена зелёными и оранжевыми шелками, картинами. Из окон открывается вид на сады и вход во владения. В довершение ко всему – современная мебель, телевизор с плоским экраном. К комнате примыкает ванная, где душевая кабина выложена сиреневой плиткой с эффектом мозаики.

Слева – ещё один холл со ступенями, что ведут вниз, к элегантно обставленной спальне с выделенным гардеробом и огромной собственной туалетной комнатой, отличающейся двумя умывальниками, душем и отдельно стоящей ванной. Окошко выходит на внутренний садик, благодаря чему помещение само по себе ощущается несколько тропическим. К спальне также примыкает фасадная терраса с морскими видами. Она выходит в том числе на бассейн, сад. Внутри комнаты вся мебель – современная и комфортабельная.

Вверх по деревянной винтовой лестницы, минуя окно из матового витражного стекла – и вот мы подходим к дальнейшим двум спальням. Слева от верхней лестничной площадки – вновь комната для пары с собственной ванной и балконом с видом на сад у входа на виллу. Мозаичная плитка в ванной – цвета аквамарина.

Справа – просто выдающаяся спальня с отдельной гардеробной и стильной туалетной комнатой: два умывальника, душ, так называемая римская ванна. В этой спальне потолок высокий, в форме купола, из натурального дерева. Центральное окно – совершенно особой формы, такое, какое обычно делается для традиционных крыш тайских святилищ. Отсюда не то чтобы замечательный вид – да просто настоящая сенсация! И на фасадном балконе вы можете присесть и насладиться им на свежем воздухе. Внутри – со вкусом подобранные аксессуары, телевизор с плоским экраном... Очень стильный комфорт!

Вернёмся вниз, в столовую. Отсюда мимо узорчатого фонтанчика, которым заканчивается прорезающий каменную террасу канал, ступени ведут к центральной каменной скульптуре, украшенной затейливыми инкрустациями. С правой стороны – газон в обрамлении тропических цветов, а с левой – ещё одна очаровательная спальня. Здесь вас ждёт двуспальная кровать, высококлассная мебель, выделенная гардеробная и большая туалетная комната с собственной оранжереей, душем и самостоятельной ванной, оформленной при помощи мозаичной плитки. Перед этими апартаментами – ухоженный сад и ещё один “пруд”, окружающий весь павильон.

Эта комната величественна и многофункциональна, мебель подобрана просто идеальна – на пике моды, при этом безумно удобная. Три стены представляют из себя ряды огромных дверей, таким образом из любой точки помещения сразу же видно и бассейн, и сады, и пляж. Смешение современного и старинного стилей в обстановке подчёркивается выбором картин и аксессуаров. Например, огромный современный телевизор с плоским экраном, вмонтированный в стену, располагается над вполне себе традиционным комодом. И выглядит полностью на своём месте!

Превосходно отполированный деревянный пол разграничен полосами плитки из натурального камня. Последний штрих, делающий комнату абсолютно великолепной – это деревянный куполообразный потолок.

Заманчивый бассейн располагается параллельно основному павильону. Он оснащён современным оригинальным водопадиком, джакузи. Окружён деревянным настилом, по которому расставлены топчаны, рассчитанные на любую погоду.

В дальнем конце бассейна начинается очередная каменная тропинка. Она бежит-вьётся через газоны – и заканчивается аккурат возле беседки на пляже. Под навесом здесь – зона для трапез на открытом воздухе. А ещё – всё те же топчаны для релакса и загара, дополнительная кухня и ванная. По ступенькам мимо наружного душа можно спуститься к ещё одной засаженной садовыми растениями узкой полосе – и, конечно же, на усыпанный белым песком пляж!

Во всех шести экстраординарных спальнях виллы поражает своей изысканностью выбор картин, мебели, аксессуаров, приспособлений – а также постоянное использование натуральных материалов. В сочетании всё это даёт дом вашей мечты, где можно расположиться в удобных, современных, притом уютных условиях. Вилла словно бы источает ароматы стиля, высокого класса... воплощение пляжной роскоши на Samui!

Расположение

  • На западном побережье Koh Samui, 10 минут от порта паромной переправы Nathon и 35 км от Международного аэропорта Samui
  • Вилла расположена в непосредственной близости от пирса Raja Ferry


Условия проживания

  • Минимальный срок проживания на вилле – 3 суток (14 суток в зимние праздники, 5 суток в сезоны “хай” и “прайм”)
  • Вилла рассчитана максимум на 10 гостей (включая детей). Дополнительное место будет стоить $50 в сутки
  • Помимо общей стоимости отдыха и оплаты дополнительных мест нужно будет заплатить 10% за обслуживание и 7% налога
  • Трансфер из аэропорта: $45 (плюс налог) за поездку, шикарная машина или частные
  • микроавтобус, максимум семь человек
  • Колыбелька для младенца – бесплатно!
  • В цену проживания входит ежедневный континентальный завтрак
  • Если вы планируете провести здесь свадьбу или частную вечеринку, оплата зависит от количества гостей


На что можно рассчитывать

  • Частный бассейн с эффектом бесконечности с джакузи
  • Непосредственно пляжная зона
  • Пляжная беседка, идеально подходящая для барбекю и в целом для еды на свежем воздухе
  • Плазменные телевизоры, спутниковое ТВ, DVD/CD плейер, Hi-Fi система с внешними колонками
  • Полная меблировка, включая постельное бельё и полотенца
  • Полностью оборудованная дизайнерская кухня
  • Телефон, факс, беспроводной Интернет, в том числе возле бассейна
  • В каждой спальне – доступ в собственную ванную комнату, кондиционер, персональный сейф
  • В гостиной – кондиционер, полноразмерные раздвижные двери
  • Охраняемая местность
  • Возможность использовать Общий Спортзал, включая Центр Фитнесса и Сауну


Услуги

  • Проживающая на территории менеджер и находящаяся под её началом прислуга способны удовлетворить любые ваши потребности
  • Постельное бельё меняется каждый третий день
  • По необходимости предоставляются обычные и пляжные полотенца. Мы очень ценим помощь наших гостей в умеренном расходовании воды, дабы сохранить наш прекрасный остров в чистоте
  • Покупки для вас по списку
  • Широкий выбор вин на вилле
  • Консьержи организуют экскурсии и развлечения, возможна организация частных экскурсий
  • Аренда машин с полной страховкой, с водителем или бездействует
  • Нянечка для ребёнка по договорённости
  • Широкий выбор процедур СПА прямо на вилле


Достопримечательности

  • Массаж и СПА-процедуры на вилле
  • Водопады Nam Muang
  • Профессиональные теннисные корты с прожекторами (5 минут дороги), профессиональные тренеры
  • Одобренная службой береговой охраны США лодка, на которой можно путешествовать до ближних островов
  • Водные виды спорта

Стоимость проживания по сезонам в долларах США ($): 

 

Год / Сезон

Intermediate Published
15.05 – 30.06
01.
09 – 14.12

High 
Published
11.01 – 31.0
1
17.02 – 23.0
3
08.04 – 14.05
01.07 – 31.08

Prime
Published
01.0216.02
24.0307.04

C`Mas/NY Published
15.12 – 10.01

Мин.
ночей

3

3

5

7-10

2015

$1,250

$1,500

$2,000

$2,400

 

Год / Сезон

Low 
Season
15.05 – 30.06
01.09 – 14.12

Mid 
Season
11.01 – 09.02
21.02 – 31.03
16.04 – 14.05
01.07 – 31.07

High
Season
10.02 – 20.02
01.04 – 15.04
01.08 – 31.08

Peak
Season
15.12 – 10.01

Мин.
ночей

3

3

5

7-10

2016

$1,250

$1,500

$2,000

$2,200

Помимо общей стоимости проживания необходимо будет доплатить 10% за обслуживание и 7% НДС



Поддержите нас в соцсетях!


Опции:

  • аренда авто/мото
  • быстроходный катер
  • бассейн: приватный
  • барбекю
  • водитель
  • детская няня
  • джакузи в бассейне
  • завтрак
  • массаж
  • охрана
  • полотенце на пляж
  • повар
  • парковка
  • патио
  • сала
  • трансфер из аэропорта платный
  • тропический сад
  • DVD плеер
  • Вид: на море
  • Интернет: WI-FI
  • ванна
  • душевая кабина
  • кондиционер
  • кухня: полностью оборудованная
  • полотенца
  • стереосистема
  • спутниковое ТВ
  • своя терраса
  • телевизор: ЖК/LCD
  • уборка/ смена белья: раз в 3 дня
  • холодильник

Стоимость:

Цена, сутки: 44,380 THB


В избранное
  Бронирование on-line   Написать отзыв
 
Реклама
 

 
ВКонтакте
 


 
Новости ВКонтакте
 

 
Facebook
 

 
Реклама
Aliexpress WW
 
Последние записи
Пожалуйста, обратитесь в офис

Представительство компании Samuidays в Казахстане

Подписаться на новости

 
Поделитесь с друзьями
 
© 2009 — 2020 SamuiDays.ru

DDoS Protection Powered by Vistnet